高潮神器本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我要購買

最近交了新的女朋友,在性事方真人娃娃圖片面,女方需求很大,白天要上班,晚上回來還要天天操,真的有點力不從心,

剛好趁這幾天有空去逛逛,逛街的時候看到情趣用品店就進去啦~~~

看到情趣睡衣 館長推薦愛情攻略!三件式蕾絲綁帶馬甲 (白) ,覺得很心動!!

但想到在Sex478-成人情趣精品網上買應該會比較便宜,

而且包裝隱密,標榜百分百正品,滿千元免運費還可以自己挑贈品並且有貨到付款的服務

簡直是買情趣用品的第一選擇啊!!!

就回家找找,果然有在賣!!!!讚啦~~~

就直接給他敗下去啦!!

到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!!!使用後果然讚!!

詳細商品資訊就自己看啦!!


我要購買







愛情攻略!三件式蕾絲綁帶馬甲 (白)

商品訊息功能:

商品訊息簡述:

我要購買



今年在紐奧良舉辦的NBA全明星賽,西區明星隊以192?strong>情趣按摩器棒?82擊敗東區明星隊,雖然眾星雲集,球星頻頻大秀創意,娛樂性質高,但由於防守和競爭強度顯得較低,使得球迷大呼明星賽越來越不精采,因此NBA總裁Adam Silver(席爾瓦)表示明星賽應該是時候做改變。

本屆明星賽後,球迷直呼本屆明星賽不太精采,總裁Silver聽到球迷的聲音,與球員工會主席Chris Paul開會討論明星賽相關事宜,兩位都認為全明星賽的競爭意識以及強度都應該要增加,雖然不會到像季後賽般這麼激烈,但前提是要讓球員認真打球。

全明星賽的投票制度也有可能會做出改變,過往球迷投票來決定全明星賽的先發陣容,明年的投票制度可能有所改變,可能會改成各隊隊長來進行投票,甚至會加入4分球或者是中場10分球等新的元素,增加比賽的刺激性以及競爭性。

Silver也廣邀英雄帖,希望大家能將自己的創意或意見寄到他的信箱(Adam@NBA.com),一起來討論如何將明年將在洛杉磯舉辦的明星賽辦得更加精采。

情趣用品店哪裡有

中國時報【(高錦如)】

嘉縣:跟上現代化裝置,捨棄傳統手寫簽到制度,嘉義縣水上鄉公所首設指紋、人臉辨識打卡系統,3日開始試辦,將於2月底正式實施,同時也因應一例一休新制度,水上清潔隊也建置一台,已落實新政策。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

文章標籤
創作者介紹
創作者 swqguqm88 的頭像
swqguqm88

便宜好物推薦王

swqguqm88 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()